在初中上学已经三个星期了,不知不觉也适应并喜欢上了新班集体,小学的同学们,也渐渐地淡忘了……
一天,我在整理书柜时,吹来了一阵风,六年级的书上,掉下来了一张照片。
“咦……”我拿起了照片,看了一下,哦,原来是我小学的毕业照啊……我看着它,忽然觉得,有些不认识了……
嗯……老师们我还记得很清楚,师恩难忘嘛!张老师、李老师、邓老师、周老师、amy、晋主任、王老师、祝校长……
同学们啊……第一排,我旁边的那个看着左边的小胖子是谁?呵,是明锋阳啊!那个班长,嘿嘿,想起我没事就炒他和五年级一个女生的“恋情”,就想笑啊!